首页  赛会快讯  赛事导航  组织机构  成绩公告  精彩瞬间  志愿服务 
 
 
星光闪闪
 首页 
 赛会快讯 
 赛事导航 
 组织机构 
 成绩公告 
 精彩瞬间 
 志愿服务 
 
吉祥物
 
星光闪闪
当前位置: 首页>>星光闪闪>>正文
是对手,更是朋友
2016-07-16 15:51 作者: 文\王薇 图\王薇 lzwtj   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

图为河南财大和河南牧业经济学院女子接力赛运动员

7月16日上午,在本科女甲4×400米接力决赛中,河南财经政法大学以4∶22.99的成绩成为第一,河南牧业经济学院以4:24.08的成绩位居第二。

颁奖台前,出现了这样的一幕:八个姑娘相互紧凑的站在一起,肩并着肩,头靠着头,笑得十分灿烂。也许不明所以的人会以为是某一学校获得冠军的运动员们在合影留念,但仔细一看,会发现她们身着不同样式的队服。这才知道,原来她们来自不同的学校,却因为比赛而熟识,在场上她们是实力相当的竞争对手,在场外她们是惺惺相惜的好朋友。

打印    收藏
已是首条
下一条:男子800米,河南财大包揽前三
关闭窗口
 

版权所有© 河南省“龙子网”杯第十九届大学生田径运动会


郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号

主办方微博
主办方微博
主办方微信
主办方微信