首页  赛会快讯  赛事导航  组织机构  成绩公告  精彩瞬间  志愿服务 
 
 
星光闪闪
 首页 
 赛会快讯 
 赛事导航 
 组织机构 
 成绩公告 
 精彩瞬间 
 志愿服务 
 
吉祥物
 
星光闪闪
当前位置: 首页>>星光闪闪>>正文
没什么能够阻挡我的奔跑
2016-07-16 15:41 作者: 文|黃亚菲 图|张士涛 lzwtj   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

天气从昨日的细雨转为晴朗,给大赛也带来更多的方便。在本科男丙组200米决赛中,来自郑州大学的韩鸿宇和张志华分别以22秒19、22秒45夺得冠军和季军。郑州大学体育学院的王家宝以22秒36夺得亚军!

从成绩可以看出,三者的差距以微秒计算,他们都算得上是实力高手。但在接受采访时,韩鸿宇说:“其实发挥的不太好,跟平时相比有很大的差异。比赛太多,强度太大。参加了4×100米比赛,400米比赛,100米比赛,到200米时状态不太好。”但再多的不利条件也未能阻挡他们想要追求强者的目标,希望他们以后也要继续加油!

打印    收藏
上一条:男子800米,河南财大包揽前三
下一条:女子5000米决赛,郑州体院夺冠
关闭窗口
 

版权所有© 河南省“龙子网”杯第十九届大学生田径运动会


郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号

主办方微博
主办方微博
主办方微信
主办方微信