首页  赛会快讯  赛事导航  组织机构  成绩公告  精彩瞬间  志愿服务 
 
 
星光闪闪
 首页 
 赛会快讯 
 赛事导航 
 组织机构 
 成绩公告 
 精彩瞬间 
 志愿服务 
 
吉祥物
 
星光闪闪
当前位置: 首页>>星光闪闪>>正文
女子跳高决赛,河南经贸夺冠
2016-07-15 14:44 作者: 文\王薇 图\王薇 lzwtj   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

专科女甲冠军朱胜楠

天气微冷,径赛场上正进行着激烈的追逐,田赛场上却十分的平静。7月15日上午,专科女甲跳高决赛进行得如火如荼,横杆高度逐渐上升,来自河南经贸职业学院的朱胜楠站在距离横杆几米外的位置等待,她的脸上淡定从容,不急不躁。从起跑开始,到以背跃式的姿势轻轻地跃过横杆,这一系列的动作一气呵成,她完成的干脆利落,丝毫没有拖泥带水。最后,她以1.46米的高度夺得冠军。

赛后记者采访了解到,这是朱胜楠首次参加大运会。当问及对这场赛事准备了多久时,她坦言自己是通过校运会偶然被教练发现有跳高天赋才被选进参加比赛。人生处处充满机遇,相信在未来的道路上,她会越来越好

打印    收藏
上一条:女子5000米决赛,郑州体院夺冠
下一条:调整心态,轻装上阵
关闭窗口
 

版权所有© 河南省“龙子网”杯第十九届大学生田径运动会


郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号

主办方微博
主办方微博
主办方微信
主办方微信