首页  赛会快讯  赛事导航  组织机构  成绩公告  精彩瞬间  志愿服务 
 
 
星光闪闪
 首页 
 赛会快讯 
 赛事导航 
 组织机构 
 成绩公告 
 精彩瞬间 
 志愿服务 
 
吉祥物
 
星光闪闪
当前位置: 首页>>星光闪闪>>正文
调整心态,轻装上阵
2016-07-15 14:42 作者: 文\王薇 图\王薇 lzwtj   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

河南财大胡明俊

一场雨消散了不少热气,原本干燥的赛道变得湿润,小水坑里满是积水。雨还在继续下,但这丝毫没有影响到运动的热情。

7月14日下午,本科女甲200米决赛照常进行,选手们的表现依然出色。河南财经政法大学胡明俊以27.76秒的优秀成绩夺得本次比赛的第一名。她告诉记者,跑100米时因为起跑失误的原因没有跑好,所以与冠军失之交臂,但百米比赛结束后自己马上就调整好状态,放松心情,以一种轻松的姿态迎接200米的比赛。

打印    收藏
上一条:女子跳高决赛,河南经贸夺冠
下一条:我们就是奔着冠军而来
关闭窗口
 

版权所有© 河南省“龙子网”杯第十九届大学生田径运动会


郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号

主办方微博
主办方微博
主办方微信
主办方微信