星光闪闪

星光闪闪
当前位置: 首页>>星光闪闪>>正文
直击冠军,风雨无阻
2016-07-15 11:27 作者: 文/朱思梦 图/王思敏 lzwtj   (点击: )

7月14号下午的天气并不是很好,阴雨绵绵,田径场上满是雨水,但这似乎并没有影响运动员冲击冠军的决心。在风雨中,来自郑州工程技术学院的史丽曼在女子乙组100米栏决赛中取得了冠军。当我们记者提到要采访她时,她害羞的一笑,接受我们的采访。采访中史丽曼说:“下雨对于我的跑步并没有什么影响,在比赛前我还是有一定的压力的,但是对于这次成绩我还是挺满意的,发挥出了我正常的水平。”俗话说:“有压力才会有动力。”赛场上的她因心中的冠军梦将压力化为动力,实现了自己的目标。我们了解到史丽曼为了这次比赛准备了四个月,这四个月的训练似乎在她登上领奖台上的那刻,化作了她脸上激动的笑。付出终会有回报!