首页  赛会快讯  赛事导航  组织机构  成绩公告  精彩瞬间  志愿服务 
 
 
星光闪闪
 首页 
 赛会快讯 
 赛事导航 
 组织机构 
 成绩公告 
 精彩瞬间 
 志愿服务 
 
吉祥物
 
星光闪闪
当前位置: 首页>>星光闪闪>>正文
铅球比赛,河南农业技术学院夺冠
2016-07-13 15:08 作者: 文/王晨羽 图/王薇 lzwtj   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

2016年7月13日在我校东操场进行专科男甲铅球决赛,阳光灿烂,还有微风相伴。

整个过程进行的很平静,只有铅球从手中抛出的那一刹那会有运动员的一声喊叫,他们全身的力气都灌注到了臂膀上,在天空留下最深刻的弧线,最后河南农业职业学院的张文龙获得第一名,河南工业贸易职业技术学院杨硕获得第二名,南阳医学高等专科学院郜立珅获得第三名。

他们说之前没有做太多的训练,就凭着积累的实力和拼搏的勇气上场了。张文龙坦言自己是有些紧张的,但把紧张转化为兴奋就能发挥出最好的水平,取得很好的成绩。

打印    收藏
上一条:财大女子10000米决赛获佳绩!
下一条:为了荣誉,伤痛难免
关闭窗口
 

版权所有© 河南省“龙子网”杯第十九届大学生田径运动会


郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号

主办方微博
主办方微博
主办方微信
主办方微信