首页  赛会快讯  赛事导航  组织机构  成绩公告  精彩瞬间  志愿服务 
 
 
志愿服务
 首页 
 赛会快讯 
 赛事导航 
 组织机构 
 成绩公告 
 精彩瞬间 
 志愿服务 
 
吉祥物
 
志愿服务
当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
河南省第十九届田径运动会礼仪小组展现亮丽风采
2016-07-16 09:23 作者: 文/林文平 图/林文平 lzwtj   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

              

一袭白裙,落落大方,款款动人,河南省第十九届田径运动会礼仪小组的同学们以美丽和优雅向全省各高校展现了我校的亮丽风采。

礼仪小组在本次大运会的工作就是引导颁奖嘉宾为获奖运动员颁奖。20名女生,分为两个小组,交替工作和休息,其实,她们的休息,也只是退到室内站着,只不过站姿可以轻松些。而且在团体项目的颁奖仪式上,因为运动员数量多,她们必须全员工作,没有休息的机会。

开幕式前半个月,从志愿者中精挑细选出的20名女生就开始训练,站姿、走姿、端盘、礼貌用语,每天两个小时的集训从未间断。有的人很少穿高跟鞋,在训练的前几天不适应新鞋,脚上都磨出血泡。赛事开始后,她们每天在第一场比赛前半小时化好装,穿戴整齐礼服待命,晚上最后一个项目的颁奖仪式结束,她们才能回宿舍休息。赛事前两天天气炎热,再辛苦也要时刻保持优雅从容,她们将我校女生的亮丽风采展现给全省的来客,把汗水和艰辛默默承受。

打印    收藏
已是首条
下一条:我校广播站志愿者在幕后默默无闻无私奉献
关闭窗口
 

版权所有© 河南省“龙子网”杯第十九届大学生田径运动会


郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号

主办方微博
主办方微博
主办方微信
主办方微信