首页  赛会快讯  赛事导航  组织机构  成绩公告  精彩瞬间  志愿服务 
 
 
志愿服务
 首页 
 赛会快讯 
 赛事导航 
 组织机构 
 成绩公告 
 精彩瞬间 
 志愿服务 
 
吉祥物
 
志愿服务
当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
我校广播站志愿者在幕后默默无闻无私奉献
2016-07-16 09:19 作者: 文/陈瑞雪 图/程梦瑶 lzwtj   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

在河南省第十九届大学生田径运动会的幕前工作者们是令人尊敬的,但负责现场展示的幕后志愿者们也同样令人称赞。我校广播站志愿者在幕后默默无闻,为大运会各项赛事的顺利进行无私地奉献着自己。

我校广播站志愿者主要是以刘聪聪站长为首的站内骨干。其中有一名站长、一名副站长、一名播音部长再加一名后期部长,四个志愿者挑起了整个大运会期间现场展示的大梁。LED大屏幕上的运动员成绩展示,决赛中赛道运动员的简单介绍,颁奖时候的解说以及在音频负责人赫立夫的指挥下现场背景音乐的播放都是这四名志愿者来负责。他们的工作室在主席台的后边一间只有一个窗户能打开通风的小房,除了工作所需要的设备以外,只剩几个小板凳。尽管工作环境比较艰苦,但这四名志愿者丝毫没有抱怨,只是运用自己的专业技能在赛场背后默默地为大运会奉献。

大运会期间他们与其他志愿者一样起早贪黑,一样辛苦匆忙。虽然我们看不到他们的身影,但是他们的声音响遍了整个赛场!

打印    收藏
上一条:河南省第十九届田径运动会礼仪小组展现亮丽风采
下一条:【大运直击】田径场上最美的身影
关闭窗口
 

版权所有© 河南省“龙子网”杯第十九届大学生田径运动会


郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号

主办方微博
主办方微博
主办方微信
主办方微信