首页  赛会快讯  赛事导航  组织机构  成绩公告  精彩瞬间  志愿服务 
 
 
志愿服务
 首页 
 赛会快讯 
 赛事导航 
 组织机构 
 成绩公告 
 精彩瞬间 
 志愿服务 
 
吉祥物
 
志愿服务
当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
【大运直击】田径场上最美的身影
2016-07-13 17:17 作者: 文/贾永标 图/王薇、丹亚宁、赵亚敏、焦凯鹏 来源: 宣传部 编辑: 宣传部   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

七月的校园已经步入了高温时节,但在河南省第十九届大学生田径运动会的现场上,来自我校各个院系的志愿者们,依旧认真坚守在工作岗位上。

为运动员提供引导服务,维持赛场秩序,搬放比赛物资,场内场外到处都是她们绿色的身影,省大运会正是因为有了她们而顺利进行,这个夏天,绿色当之无愧成了田径场上最美的身影!

 

打印    收藏
上一条:我校广播站志愿者在幕后默默无闻无私奉献
下一条:用汗水与微笑浇灌公平公正严格
关闭窗口
 

版权所有© 河南省“龙子网”杯第十九届大学生田径运动会


郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号

主办方微博
主办方微博
主办方微信
主办方微信