首页  赛会快讯  赛事导航  组织机构  成绩公告  精彩瞬间  志愿服务 
 
 
志愿服务
 首页 
 赛会快讯 
 赛事导航 
 组织机构 
 成绩公告 
 精彩瞬间 
 志愿服务 
 
吉祥物
 
志愿服务
当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
后备志愿者亦能撑起一片天
2016-07-13 14:31 作者: 文/张亚丽 图/焦凯鹏 lzwtj   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

MZC4LJ{LTX3SDSOG6SS`5MN

在此次大运会上,活跃着这样一群志愿者,他们像砖,哪里需要就往哪里搬。他们有一个共同的名字:后备志愿者。

这些后备志愿者是由赛前的仪仗队队员组成。参加完开幕式之后,他们便积极投入到后备组的工作中去。后备组的工作多而杂,凡是有人手不够的地方,总有他们的身影。也正因如此,他们的一天忙碌而充实:早晨七点钟于东操场集合,准备赛前工作,协助其他部门;中午休息;下午三点集合准备,为下午的比赛搬运器械与物质,直到晚上比赛结束。这样默默付出的他们,即使辛劳,脸上依然保有微笑。在采访中,一位后备志愿者虽面露腼腆,但谈起自己的工作时,眼里流露出的坚定与自豪让人不由相信:他们热爱自己的工作,他们能做好。

志愿者不语,却未停下付出。这些后备组的志愿者,是大运会运行中不可或缺的存在,大运会也正因有这样可爱的志愿者们才更加精彩。

打印    收藏
上一条:用汗水与微笑浇灌公平公正严格
下一条:我校仪仗队志愿者们积极为大运会做准备
关闭窗口
 

版权所有© 河南省“龙子网”杯第十九届大学生田径运动会


郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号

主办方微博
主办方微博
主办方微信
主办方微信