当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
我校开展大运会宣传组志愿者专题培训会议
2016-06-18 10:13 宣传部   (点击: )

6月16日中午,我校开展第十九届大学生田径运动会宣传组志愿者专题培训会议,体育系副主任马永红出席会议,并对参加本次培训会议的五十余名学生记者进行了培训。

马永红首先强调了承办本次大运会对于我校的重要意义,并着重介绍了我校各个部门协同合为此次大运会做出的努力。随后,她又强调了新闻宣传对于大运会赛事走出校门、辐射全省这一过程的重要作用,并由浅至深为学生记者诠释了新闻的含义。最后,她通过实际举例为学生记者分析了体育新闻的选题与挖掘,并积极鼓励大家全身心投入到本次大运会的宣传工作中。

据悉,为了备战本次大运会,由我校体育系牵头共组建了裁判组、后勤组、医务组等若干个小组,宣传组主要由我校新闻中心学生记者组成,主要承担赛前、赛中、赛后等一系列宣传工作。