当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
我校省大运会志愿者接受团省委专题培训
2016-06-21 10:20 来源: 校团委 编辑: 宣传部   (点击: )

6月19日,我校在郑东校区举办省大运会志愿者专题培训会,团省委志愿者工作部王慧主任应邀出席并做培训,全校381名省大运会志愿者接受了培训。

王慧从大运会志愿者工作的主要内容、注意事项和赛场突发情况的处理等方面向同学们做了介绍,并分享了工作收获和经验体会。王慧是我省举办的上合组织峰会、郑开国际马拉松比赛和中部投资贸易博览会等重要活动志愿者工作的主要组织者和参与者。

我校省大运会志愿者选拔工作从3月份启动以来,经过院(系)初选初试、校团委复选面试、花样跑表演集训等环节,从各院(系)推荐的近1000名候选者中,最终选拔出381名,校团委也配套出台了学校《河南省第十九届大学生田径运动会志愿者管理办法》。这381名志愿者将按照校大运会筹委会的统一安排,编排入裁判组、引导员组、仪仗队、后勤组、医务组和赛事综合协调服务组等6个专项小组中,再接受专门技能培训。