首页  赛会快讯  赛事导航  组织机构  成绩公告  精彩瞬间  志愿服务 
 
 
赛会快讯
 首页 
 赛会快讯 
 赛事导航 
 组织机构 
 成绩公告 
 精彩瞬间 
 志愿服务 
 
吉祥物
 
赛会快讯
当前位置: 首页>>赛会快讯>>正文
校保卫处恪尽职守保障大运会顺利进行
2016-07-14 17:05 作者: 文/陈瑞雪 图/程梦瑶 丹亚宁 lzwtj   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

第十九届河南省大学生田径运动会举行期间,我校校保卫处与公安机关以及保安公司联合负责赛会期间赛场秩序维护、校园及宿舍园区安全保卫、车辆停放管理等工作,24小时值班。30多个人,积极配合,协同工作。为了维护现场秩序,主席台、比赛场地各个入口等均安排有安保人员。无论是烈日当空,还是阴雨淅淅沥沥,每天都是提前集合,按时到岗,时刻保持警惕,防患于未然。

打印    收藏
上一条:校体育设施给各校运动员留下深刻印象
下一条:我校医疗救护队齐上阵为运动员的安全做好充分准备工作
关闭窗口
 

版权所有© 河南省“龙子网”杯第十九届大学生田径运动会


郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号

主办方微博
主办方微博
主办方微信
主办方微信