首页  赛会快讯  赛事导航  组织机构  成绩公告  精彩瞬间  志愿服务 
 
 
赛会快讯
 首页 
 赛会快讯 
 赛事导航 
 组织机构 
 成绩公告 
 精彩瞬间 
 志愿服务 
 
吉祥物
 
赛会快讯
当前位置: 首页>>赛会快讯>>正文
财大运动健儿赛前在体育馆内热身
2016-07-14 10:17 作者: 文/陈瑞雪 林文平 图/王薇 lzwtj   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

河南省第十九届大学生田径运动会在我校召开,占用了我校运动员平常的训练场地,为了备战大运会,他们就在体育馆内坚持训练。

体育馆外小雨淅淅沥沥,凉风习习;体育馆内各个项目的运动员在一片闷热环境中进行赛前热身运动。他们一圈又一圈地跑着,顾不上汗流浃背,热了,脱掉外套;再热,干脆脱掉短袖;但是累了,却依旧不止步。其中一名右手受伤的运动员手上纱布还未拆掉,也在一心一意进行热身,手上的伤看起来对他丝毫无影响。

据了解,我校运动员在大运会之前的准备阶段,会一起做运动,以保证一定的运动量。每天下午大家都会进行操场五圈的跑步热身和专项准备活动,教练也会专门指导以便于拉开身体。在运动会举行期间,则做得较多的是热身运动,下雨天赛前更要多多运动,保证身体热度,保持良好状态。

卓越才能来源于永不止步,永不止步成就了卓越才能。河南财经政法大学的运动健儿们,加油!

打印    收藏
上一条:各校运动员在我校西田径场开展日常训练
下一条:【大运直击】田径场上最美的身影
关闭窗口
 

版权所有© 河南省“龙子网”杯第十九届大学生田径运动会


郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号

主办方微博
主办方微博
主办方微信
主办方微信