首页  赛会快讯  赛事导航  组织机构  成绩公告  精彩瞬间  志愿服务 
 
 
赛会快讯
 首页 
 赛会快讯 
 赛事导航 
 组织机构 
 成绩公告 
 精彩瞬间 
 志愿服务 
 
吉祥物
 
赛会快讯
当前位置: 首页>>赛会快讯>>正文
校党委书记杨健燕看望大运会工作人员
2016-07-15 20:21 作者: 文/张盼 图/朱思梦 来源: 宣传部 编辑: 宣传部   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

7 月15 日,我校党委书记杨健燕到本届大运会比赛现场看望工作人员并与现场师生进行了亲切交谈。

在大运会比赛现场,杨健燕听取了大运会工作人员对赛事项目、赛事进程、相关赛事结果及运动会保障工作的汇报,并对相关负责人进行了进一步的指导交流。她对大运会期间冒着酷暑辛勤付出的师生表示慰问,并肯定了工作人员对运动会的有序进行所做出的努力,鼓励工作人员坚守岗位、认真工作,为大运会划上一个圆满句号。最后,杨健燕还同大运会相关工作人员一起观看了激烈的110米栏决赛。

打印    收藏
上一条:河南省第十九届大学生田径运动会在我校圆满闭幕
下一条:【赛场掠影】运动健儿意气风发勇争冠
关闭窗口
 

版权所有© 河南省“龙子网”杯第十九届大学生田径运动会


郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号

主办方微博
主办方微博
主办方微信
主办方微信