首页  赛会快讯  赛事导航  组织机构  成绩公告  精彩瞬间  志愿服务 
 
 
赛会快讯
 首页 
 赛会快讯 
 赛事导航 
 组织机构 
 成绩公告 
 精彩瞬间 
 志愿服务 
 
吉祥物
 
赛会快讯
当前位置: 首页>>赛会快讯>>正文
赛会快讯:我校运动健儿包揽10000米长跑男女冠军
2016-07-14 18:22 作者: 文/贾永标 图/李婉青 lzwtj   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

7月13日下午7时许,田径场上爆发出一阵阵欢呼的浪潮,现场的所有观众以及志愿者,在为参加即将开始的一万米长跑项目的运动健儿加油助威。一万米长跑项目一直被视为大运会中最需要勇气的赛项,同时也是最引人注目的项目。

该项目需要围绕田径跑道跑够25圈,对选手的耐力以及心理素质都是一种挑战。最终,经过40余分钟的激烈角逐,来自我校的运动员林晓静以38分12秒60的成绩摘得了女子组金牌。与此同时,该项目男子组冠军被我校运动员成敬斋以33分42秒41的成绩摘得。

颁奖现场,林晓静接过金牌热泪盈眶,她表示:“十分感谢母校感谢教练在平日里对我们的严格要求与热切鼓励,我们一定会再接再厉,再创辉煌!”

打印    收藏
上一条:大运会组委会实施雨天比赛应急措施
下一条:校体育设施给各校运动员留下深刻印象
关闭窗口
 

版权所有© 河南省“龙子网”杯第十九届大学生田径运动会


郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号

主办方微博
主办方微博
主办方微信
主办方微信