首页  赛会快讯  赛事导航  组织机构  成绩公告  精彩瞬间  志愿服务 
 
 
赛会快讯
 首页 
 赛会快讯 
 赛事导航 
 组织机构 
 成绩公告 
 精彩瞬间 
 志愿服务 
 
吉祥物
 
赛会快讯
当前位置: 首页>>赛会快讯>>正文
各校运动员在我校西田径场开展日常训练
2016-07-14 16:02 作者: 文/林文平 郭柠阁 图/程梦瑶 lzwtj   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

为了不耽误运动员日常训练,在大运会期间,我校专门提供西田径场作为各校运动员的训练场地,它虽然不是第十九届河南省大学生田径运动会的比赛场地,但是设施齐全,完全能够满足所有运动员的日常训练。

早晨6:30的西田径场,东方的鱼肚白朦胧地悬挂在天际,运动员们已经早早起床,迎着晨风,开始了训练,跑道上的几名长跑运动员已经满身是汗,几名女生也在做着伸展运动。来自各校的运动员们每天早起6点就开始了训练,针对不同的比赛采取不同的训练计划,目的是为了保持身体的各项机能保持在最佳状态,劳逸结合。

下午6点,太阳的热度依然未见消退,下午没有比赛和在东体育场结束比赛的一些运动员陆续来到西操场训练,虽然一天的比赛很辛苦,但是运动员们仍然进行必要的热身。

运动员们在赛场上优异表现的背后,是一次次汗水浸湿衣服,一次次泪水划过脸颊。“台上一分钟,台下十年功”,在这鲜花和奖牌的背后,有多少辛酸苦辣。但是为了荣誉,为了让付出的汗水有价值,他们在所不惜!

打印    收藏
上一条:我校医疗救护队齐上阵为运动员的安全做好充分准备工作
下一条:财大运动健儿赛前在体育馆内热身
关闭窗口
 

版权所有© 河南省“龙子网”杯第十九届大学生田径运动会


郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号

主办方微博
主办方微博
主办方微信
主办方微信