首页  赛会快讯  赛事导航  组织机构  成绩公告  精彩瞬间  志愿服务 
 
 
赛会快讯
 首页 
 赛会快讯 
 赛事导航 
 组织机构 
 成绩公告 
 精彩瞬间 
 志愿服务 
 
吉祥物
 
赛会快讯
当前位置: 首页>>赛会快讯>>正文
我校物业公司开展郑东校区门面房检查活动
2016-07-13 10:39 作者: 陆军 摄影人:刘恒 lzwtj   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

              

为了给河南省第十九届大学生田径运动会提供一个更加优美、舒适、放心的购物环境,更好地服务师生,7月12日下午,我校物业公司对郑东校区第一、第二商业街门面房进行了全面检查。

检查人员逐房间进行了检查,对于检查中发现的个别问题进行了有效解决,针对食品安全、消防安全、环境卫生等方面提出了具体要求。我校物业公司负责人强调:要严把商品、食品质量关,创造优美环境,营造优良秩序,提供优质服务,全力以赴,努力做好大运会及暑期保障工作。

 

打印    收藏
上一条:我校第二食堂获第十九届河南省大学生田径运动会运动员、裁判员一致好评
下一条:河南省第十九届大学生田径运动会在我校开幕
关闭窗口
 

版权所有© 河南省“龙子网”杯第十九届大学生田径运动会


郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号

主办方微博
主办方微博
主办方微信
主办方微信